The Datai, Malaysia

Отель расположен на северо-западном берегу острова Лангкави (Малайзия). С одной стороны - белоснежные песчаные пляжи Андаманского моря, с другой - потрясающий тропический лес.

Идеальным вариантом для двоих станет Superior villa. Уютная, элегантно обставленная гостиная, просторная  спальня, столик для романтических ужинов при свечах и огромная ванная со специальной системой rainfall shower. По утрам вы сможете радовать свою половинку свежесваренным кофе.

Для пар здесь предусмотрены специальные "Романтические ванны". Попробуйте восточную церемонию с ладаном и сладким апельсином или романтические купания с гималайскими аромамаслами. Но, пожалуй, самая загадочная процедура - "Ритуал любви" с настоящим "любовным зельем". 

Pacific Resort Aitutaki, Cook islands

Аитутаки - атолл в составе архипелага Кука. Именно на этом острове находится Pacific Resort Aitutaki, входящий в список лучших отелей мира и  Small Luxury Hotels of the World collection. Каждое бунгало оформлено в лучших традициях отелей класса люкс, имеет собственную веранду всего в нескольких шагах от пляжа и захватывающий вид на знаменитую лагуну.

Поистине незабываемым для пар станет пятичасовой круиз по лагуне Аитутаки, который позволит по достоинству оценить все разнообразие тропического подводного мира.  Во время путешествия вы сможете поплавать в лазурной воде, покормить тропических рыбок и даже посетить необитаемый остров, который можно обойти всего за 20 минут. В заключение круиза вам предложат вкуснейший ланч из морепродуктов.

The Mauna Lani Bay, Hawaii

Курорт находится на одном из островов Гавайского архипелага. Бунгало Mauna Lani прекрасно подойдут для романтического отдыха. Каждое бунгало имеет террасу с видом на Тихий океан, газовый гриль для барбекю, собственный бассейн с джакузи. Устройте незабываемый романтический ужин, любуйтесь закатом и наслаждайтесь уединением и тишиной.

Для влюбленных пар здесь предусмотрены специальные сеансы расслабляющего терапевтического массажа для двоих, которые могут  проводиться в вашем номере или в специальном помещении под открытым небом.

Blue Sea Village Resort & SPA, Crete

Этот отель на острове Крит имеет прекрасное местоположение, разнообразную SPA-программу и множество развлечений для двоих. Бунгало находятся в окружении садов на берегу моря. На ваш выбор - просторные домики с террасой и видом на море или живописный внутренний бассейн. Для вас и вашей половинки предложат специальную программу Blue Sea for Couples, которая позволит вам разделить эти незабываемые минуты наслаждения с любимым человеком. Программа включает в себя совместное посещение сауны, расслабляющий массаж с аромамаслами и многое другое. У вас также будет шанс ближе познакомиться с критской культурой на тематических вечерах народной музыки и танца. Вы не только станете свидетелями фееричного шоу, но и сможете сами научиться национальным критским танцам.

Four Season's resort, Maldives at Kuda Huraa

На расстоянии короткой прогулки на скоростном катере от острова Мале находится курорт Four Seasons на Мальдивах со своей особой атмосферой и шармом. Прокатитесь на лодке до островного spa-центра курорта, чтобы провести день в единении с природой. Закажите  подводную экскурсию и понаблюдайте за акулами или отправьтесь в путешествие в духе Робинзона Крузо.  Гостей ждут удивительные бунгало Sunrise и Sunset на воде. Терраса оборудована двумя шезлонгами и столиком для романтических ужинов. 

Spa- центр курорта порадует специальной многодневной программой для двоих, рассчитанной на 3, 5 или 7 дней,.

Crystal Creek Rainforest Retreat, New South Wales, Australia

Курорт расположен в сердце роскошного тропического леса. Это место просто идеально для романтического отдыха и предлагает несколько прекрасных идей для воплощения ваших самых заветных желаний.  Бунгало практически полностью сделаны из стекла, что позволит вам наслаждаться захватывающими видами на леса и горы во время, к примеру, отдыха  в ванной.  Пока вы будете гулять по округе или отправитесь на экскурсию в ближайший городок, сотрудники отеля приготовят романтический ужин с шампанским и украсят ваш номер розами и сотней свечей.

Huvafen Fushi, Maldives

Отель находится в городе Мале - столице Мальдивской республики. Курорт располагает четырьмя видами бунгало, каждое из которых имеет что-то особенное, но самым невероятным кажется lagoon bungalow - бунгало над водой. Вы можете расслабиться в бассейне, также расположенным над морем, или принимать с любимым солнечные ванные сидя в шезлонгах.  Здесь также можно отправиться на ночную экскурсию к рифу, который не виден при дневном свете, посмотреть на дельфинов в их естественной среде обитания, или порыбачить в открытом море.

Kiaroa Eco-Luxury Resort

На небольшом острове Mara  Peninsula, входящем в состав Бразилии, находится курорт Kiaroa Eco-Luxury Resort. Вы можете выбрать из нескольких вариантов бунгало: с видом на сад или море, одним или двумя персональными бассейнами и т.д. Для пар здесь предусмотрена разнообразная программа. Отправляйтесь посмотреть на местную достопримечательность - водопад  Tremenb или в круиз по близлежащим островам.  Если вам ближе экстремальный отдых, прокатитесь на квадрациклах по окрестностям или прогуляйтесь по тропическому лесу с персональным экскурсоводом.

Amirandes Grecotel Exclusive Resort, Crete

Отель находится на греческом острове Крит, на берегу моря в окружении садов.  Бунгало расположены на первой линии. Прекрасно обставленные, просторные номера отлично подойдут для романтического отдыха.  Amirandes' Elixir Spa предлагает широкий выбор процедур, а аюрведические процедуры  для двоих с применением ароматных критских трав не только доставят удовольствие, но и произведут ощутимый эффект.  Обязательно посетите Кносский дворец, запишитесь на урок верховой езды или отправляйтесь в небольшой винный погреб Boutari, где сможете продегустировать различные сорта местных вин и купить что-то  в память о незабываемом отдыхе.

Fregate island, Seychelles

Курорт расположен на острове Фрегат, одном из Сейшельских островов. Небольшие виллы с просторными террасами, бассейнами и джакузи для двоих позволят насладиться уединением и спокойствием. Отдых здесь, без сомнения, понравится каждому, но любители активного времяпровождения будут довольны вдвойне. Курорт предоставляет возможность заниматься тем, что вам действительно нравится. К примеру, познавать чудеса подводного мира вместе с любимым, облачившись в костюмы для дайвинга.

 

Текст: Елизавета Певнева