Зачастую, самые лучшие моменты в жизни – это те, что способны объединить все наши чувства. Учитывая это, специалисты спа-центра Four Seasons Resort Sharm El Sheikh предлагают вашему вниманию чувственную Звуковую Терапию (Sound Therapy). 

Звуковая Терапия выполняется с помощью нескольких тибетских поющих чаш, которые располагаются на покрытом натуральными тканями теле аккуратными движениями массажиста. Затем, легким касанием чаш войлочной палочкой, специалист спа-центра Four Seasons Resort Sharm El Sheikh создает приятные и гармоничные звуки. Эти вибрации  распространяются по всему телу, моментально погружая вас в состояние глубокого покоя. Каждая клеточка вашего тела начинает резонировать в такт этим ритмичным звуковым колебаниям, создавая тонкие массажные вибрации. Звуковая терапия  - это превосходная возможность для гостей снять напряжение, избавиться от стресса и других негативных эмоций. 

Так как наше тело больше чем на половину состоит из воды, работа Звуковой Терапии подобна эффекту камня, брошенного в озеро: создаются те же концентрические круги, которые плавным потоком разливаются из глубины. Так происходит объединение позитивных энергий тела и открытие чакр. 

Секрет терапии состоит в широком диапазоне многократного потока обертонов, создаваемых природным звучанием тибетских чаш.

Те, кто когда-либо испытывал на себе действие такой терапии, очень часто говорят о полном расслаблении тела и соединении со своей внутренней мудростью. После терапии гости приобретают обновленное чувство уверенности в себе, а также объединение творческих и позитивных энергий. 

Эта особенная 50-минутная процедура доступна по запросу.